Berenjenas a la italiana light



Las berenjenas preparadas al estilo italiano son una gran receta de verduras que puede ser empleada para perder peso sin ningún tipo de problemas. Es que su método de cocción es ligero y, además, sus ingredientes son muy buenos y saludables en todo sentido. Otro de los puntos de interés que tiene esta receta es que sirve tanto para salsas como de guarnición. Imperdible para todos los amantes de la cocina light.

Ingredientes:
Dos berenjenas Medio puerroUna cebolla medianaMedio pimiento verde y medio rojoUn tomateSalsa de soyaSpray vegetalSal, pimienta y hierbas
Preparación:

Pela las berenjenas y córtalas en cubos, al igual que el tomate y las mitades de pimientos. Corta la cebolla en plumas y el puerro en rebanadas. Coloca todos los vegetales a fuego suave con un poco de spray vegetal, añadiendo un poco de salsa de soya. De esta forma, las berenjenas a la italiana se cocerán en su propio zumo.

Cuando ya esté todo a punto, añade sal, pimienta y hierbas (imprescindible un poco de albahaca fresca). Puedes emplear esta receta para acompañar carnes magras o bien para salsa de pastas. Por supuesto, también son un gran complemento en un menú variado junto a otros vegetales y arroz integral, por poner un ejemplo.



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